Receita para 2 pessoas
Ingredientes :
2 Bananas cortadas às rodelas (previamente congeladas)
2 Colheres de sopa manteiga de amendoim
1 Colher de sopa cacau em pó
150g de iogurte grego natural sem açúcar
Preparação :
Congelar 2 bananas cortadas às rodelas;
Colocar as bananas congeladas num liquidificador ou num robot de cozinha e triturar na potência máxima (pode juntar 2 colheres de sopa de água ou bebida vegetal para ajudar no processo);
Juntar a manteiga de amendoim e o cacau em pó e misturar bem;
Adicionar o iogurte grego e voltar a bater;
Colocar numa taça e levar ao congelador por 1 a 2 horas até ficar com consistência de gelado.
Valores nutricionais por pessoa:
– Kcal – 225 Kcal
– Proteína – 10g
– Hidratos de carbono – 22,8g
– Lípidos – 10,4g
– Fibra – 3,6g
Fonte: “como controlar a diabetes”, Macelo, Sónia.
0 comentários